Sachbuch Erwachsene

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bibliothek im FoKuS Selm
Sonderstandort:
Privat & Freizeit
Autor:Reimann, Julia
Titel:Kochen mit regionalem Urgetreide
Titelzusatz:Lieblingsrezepte mit Einkorn, Bayerischem Reis & Co.
Verfasserangabe:Julia Reimann
Erschienen:Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2018]. - 144 Seiten. - Illustrationen - 24 cm
ISBN13:978-3-8186-0267-3
Einband:kt.
Preis:19,90 Euro
Standort:Essen & Trinken
Lesemotiv:Entdecken
Schlagwort(e):Getreide ; Hülsenfrucht ; Vollwerternährung ; Vollwertkost ; Rezeptsammlung ; Nachhaltigkeit ; Artenvielfalt
Annotation:Siebzig vegetarische, z.T. vegane und glutenfreie, Rezepte fürs Frühstück, für Vorspeisen, Salate, Suppen, Hauptgerichte, Aufläufe und Desserts, die mit regionalen Urgetreiden wie Emmer, Einkorn, Urdinkel, Buchweizen und Bayerischem Reis, einer Spezialität des Bio-Hofes der Autorin, zubereitet werden.

Exemplare

Mediennr Standort Status
2018007730 Details verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.



Nicht das, was Sie suchen? Hier gelangen Sie zur Startseite der Stadtbibliothek Selm!