Kochen mit regionalem Urgetreide


Lieblingsrezepte mit Einkorn, Bayerischem Reis & Co.

Reimann, Julia

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Sachbuch Erwachsene
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Kurzbeschreibung

Siebzig vegetarische, z.T. vegane und glutenfreie, Rezepte fürs Frühstück, für Vorspeisen, Salate, Suppen, Hauptgerichte, Aufläufe und Desserts, die mit regionalen Urgetreiden wie Emmer, Einkorn, U...

Autor: Reimann, Julia
Titel: Kochen mit regionalem Urgetreide
Titelzusatz: Lieblingsrezepte mit Einkorn, Bayerischem Reis & Co.
Verfasserangabe: Julia Reimann
Erschienen: Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2018]. - 144 Seiten. - Illustrationen - 24 cm
ISBN13: 978-3-8186-0267-3
Einband: kt.
Preis: 19,90 Euro
Standort: Essen & Trinken
Lesemotiv: Entdecken
Schlagwort(e): Getreide ; Hülsenfrucht ; Vollwerternährung ; Vollwertkost ; Rezeptsammlung ; Nachhaltigkeit ; Artenvielfalt

Anhänge


Beschreibung

Siebzig vegetarische, z.T. vegane und glutenfreie, Rezepte fürs Frühstück, für Vorspeisen, Salate, Suppen, Hauptgerichte, Aufläufe und Desserts, die mit regionalen Urgetreiden wie Emmer, Einkorn, Urdinkel, Buchweizen und Bayerischem Reis, einer Spezialität des Bio-Hofes der Autorin, zubereitet werden.


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