Zero Waste Kitchen


kochen statt wegwerfen - kreative Rezepte für Obst- und Gemüsereste ; mit Tipps für Kosmetik und Hau

Pichl, Veronika

(Zum Vergrößern bitte auf das Cover klicken)
Sachbuch Erwachsene
entliehen

Sie müssen sich erst im Konto anmelden.

In Merkliste eingetragen.

Kurzbeschreibung

Rund 60 Rezeptideen für überwiegend vegetarische, schmackhafte Gerichte, die auch vermeintlichen "Abfall" wie die Schalen, den Strunk oder die Blätter von Obst und Gemüsen verwenden. Enthält außerd...

Autor: Pichl, Veronika
Titel: Zero Waste Kitchen
Titelzusatz: kochen statt wegwerfen - kreative Rezepte für Obst- und Gemüsereste ; mit Tipps für Kosmetik und Haushalt
Verfasserangabe: Veronika Pichl
Erschienen: Originalausgabe, 1. Auflage - München : riva, 2018. - 127 Seiten. - Illustrationen - 24 cm
ISBN13: 978-3-7423-0506-0
Einband: kt.
Preis: 9,99 Euro
Standort: Essen & Trinken
Lesemotiv: Entdecken
Schlagwort(e): Abfallvermeidung ; Resteverwertung ; Obst ; Gemüse ; Nachhaltigkeit

Anhänge


Beschreibung

Rund 60 Rezeptideen für überwiegend vegetarische, schmackhafte Gerichte, die auch vermeintlichen "Abfall" wie die Schalen, den Strunk oder die Blätter von Obst und Gemüsen verwenden. Enthält außerdem Tipps für Bad und Haushalt, z.B. zum Herstellen von Zitrusreiniger oder Shampoo aus Avocadokern.


Statistik

Vorbestellungen
Keine Vorbestellungen
2018007552
entliehen
(bis 26.11.2024)
Sonderstandort:
Privat & Freizeit


In meinem Konto anmelden.